ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
В ответ всем "осуждающим"
Turkey
ranglen
Мой вчерашний пост с фотографиями двух молодых людей, справляющих нужду на фасад здания ГосДумы вызвал чрезмерно нездоровую реакцию некоторых блогеров.

По этому поводу хочу сказать несколько слов. Люди обвиняющие протестное движение в быдлячестве, безкультурии и пишущие злобные комментарии в духе ...лучше бы работать пошли... полные кретины. В моём посте нет ни одного слова о том, что данные непонятные чуваки вообще относятся к митингу, они могли просто мимо проходить. А большинство собравшихся вполне образованные и состоявшиеся личности, приехавшие на акцию после работы или института.

Люди! включайте голову, хоть иногда.

Или вам зомбоящик уже окончательно все мозги растворил?

Только вдумайтесь! Кто-то, вообще непонятно кто, неустановленные личности обоссали фасад здания, причем тут Навальный вообще? Даже если они это сделали бы в знак поддержки Навального это всё равно бы не означало, что все собравшиеся быдланы, это также не означает, что хипстеры и креативный класс - это ненормальные люди.

Возможно, все пишущие подобные нападки на оппозицию нашисты, ну тогда извините, уж нашисты это конечно эталон культуры и воспитания, ага ;).

Так что, всё это лишний раз доказывает - на манежке 18 июня были самые лучшие люди Москвы.

?

Log in

No account? Create an account