?

Log in

No account? Create an account
ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
Моё личное мнение
ranglen
ranglen
Я не пишу про политику в своем блоге. Не пишу, потому что не хочу загрязнять свой блог. Однако в этот раз хочу высказать свое мнение по поводу происходящего в России.

Kremlin-1

Я настроен оппозиционно по отношению к действующей власти, я не могу сказать что мне неприятен Путин, я с ним лично не знаком, но мне абсолютно противны чиновники. То что власть принадлежит жуликам и ворам - это очевидно, я этому не удивляюсь, поэтому поливать грязью ЕдРо и окружение президента совершенно бесполезное дело. А вот чиновники - это реальное зло. такое ощущение, что система чиновников специально создана для того, чтобы мешать народу жить.

Нет, ну конечно, в современном мире нельзя без бюрократии, это понятно, но та форма, которая действует в России - это настоящий Ад. Куда ни придешь, всюду чиновник, сидит своей жирной жопой и ставит тебе преграды. Эти кровососущие твари как вирус проникли во все сферы жизни. В жизни стараюсь избегать общения с этими жуками.

Но помимо чиновников есть ещё одна проблема - это, на мой взгляд, самосознание людей. Население России, в большей своей части, представляет собой безразличную, ограниченную и жлобскую массу. Особенно это заметно в Москве. Я родился в Москве, знаю очень много думающих и талантливых людей, но даже интеллигенции и "продвинутой молодежи" по большому счету наплевать где они живут и будут жить их дети. Протест - просто модное веяние.

Да, это правда. На кухне мы все протестуем и даже на улице иногда, но мы не способны изменить эту структуру. Такими методами невозможно.

Знаете, наш народ действительно заслуживает ту власть, которая существует, заслуживает презрение, оскорбления издевательства и всё прочее. Да, мы это заслуживаем. По правде сказать, просто потому что сами такие же как те, которых мы так люто ненавидим. Не все, разумеется, но 99,5% как минимум.

Так что, занимайтесь своими делами, не слушайте никого, не читайте советских газет, не смотрите телевизор, анализируйте и подвергайте сомнению абсолютно всё и самое главное, избегайте чиновников.

  • 1
Да, замкнутый круг получается

  • 1