?

Log in

No account? Create an account
ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
Заброшенный отель в Кемере
ranglen
Отель находится в поселке Чамьюва в Кемере в Турции. Полное название этого загадочного отеля отеля на сегодняшний момент звучит как Holiday Area Eco Dream Club Sea Resort, раньше он назывался Naturland, потом его переименовывали в Vera Aqua. Отель пятизвездочный и относится к сети отелей Naturland. Данный отель был построен в начале 2000-х годов и представляет собой огромный комплекс, состоящий из двух частей: Sea Resort или как её называли туристы "Аква", расположенная на первой линии моря и "Кантри" или по-другому её ещё называли "Форест", находящаяся через дорогу на холме. Отель был ориентирован на русских и турецких туристов, отличался большой территорией с множеством развлечений и первоклассным сервисом.

Отель действительно был уникальный, на его территории находилась настоящая ферма с коровами, лошадьми, козами, овцами, индюками, курами и т.д. Дети и взрослые две недели пребывания в нем каждый день ходили по гигантской территории и каждый день удивлялись, находя что-нибудь новое и интересное. Практически круглосуточное питание, вышколенный персонал, рестораны, бары и дискотеки, аквапарк, аттракционы и незабываемые впечатления туристов, всё это в прошлом. Отель с 2010 года заброшен...

Статья с фотографиями теперь здесь: http://ranglen.ru/index.php/blog/16-kemer



Все фотографии в этом посте подготовлены лично мной.


  • 1
Мы отдыхали в соседнем отеле. А в Форест пару раз ходили гулять. Там действительно было здорово: мини аквапарки, пещеры, кафешки. По территории ездили электромобили, возили гостей от Аква на гору в коттеджи. Некоторые отдыхающие жили отшельниками на горе, автономно в колледжах, и даже не спускались к морю. Воздух на горе прекрасный: прохлада, хвойные деревья. Проживание стоило недешево. Правда, на первой линии стоял современный многоэтажный корпус, там подешевле. Но мы слышали, что многим гостям не хватало место во время приёма пищи в ресторане, приходилось выстраивать очереди, чтобы поесть. Но по вечерам на берегу отеля проходили грандиозные шоу. Мы могли только со издалека смотреть и тихо завидовать. Даже не верится, что так быстро отель пришёл в упадок и оказался брошенным на произвол судьбы.

Незнаю,я плзал там в 2018.мега проект,где очень красиво,

  • 1