?

Log in

No account? Create an account
ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
О Дании и жирафах
Turkey
ranglen
Чего то пока новых фотографий нет. Напишу свои мысли о происходящих убийствах здоровых жирафов в Дании.

У меня такое подозрение, что нам отечественная пропаганда упорно навязывают евроненавистничество. Вот Дания. Ну убили жирафа в зоопарке, ну не смогли по-другому ну и что? Конечно, я в принципе против зоопарков в крупных городах, так как это заведение мне кажется издевательской тюрьмой для животных. Ну да ладно.

Так вот, после публикации этой новости изо всех щелей полезли ватники, квасные патриоты, нашисты и просто истерики. Начали выть что вон, смотрите как Запад загнивает, они совсем помешались, сволочи, пидорасы и пр. Для совсем темных это представляется как "пидорасы либерасты убивают животных". При этом 99,9% пишущих подобные вещи и поддерживающие истерию ни разу не были в самой Дании, да и в Западной Европе наверняка нечасто появляются. Эти люди не представляют даже как там устроена жизнь.

Мое обращение к патриотам зоозащитникам: обсудите ситуацию с передвижными цирками типа Шапито, которые гастролируют по всей России. Как там обстоят дела с животными вас не волнует? Как пьяные дрессировщики ежедневно избивают несчастных обезьян, медведей, собак и прочих. Вас это не волнует? Вам на Запад хочется поплевать? А как жирные сволочи-чиновники на охоте убивают амурских тигров, медведей и прочих исчезающих животных. У вас под носом? Вас это не интересует? Как выглядит московский зоопарк? Это же грязный вонючий концлагерь для животных. Вас это не беспокоит?

Цитата из СМИ: "От незаконной охоты ежегодно на Дальнем Востоке погибают до 40 тигров, при этом браконьеры убивают даже одно-двухмесячных месячных тигрят"

вот это вот вас суки не интересует?

Люди, поймите, в Дании человеческая мораль и культура значительно выше чем у нас дома. Давайте для начала у себя приберемся, а потом будем осуждать другие народы и кидаться оскорблениями.


  • 1
Пропаганда идет против всех демократических стран. По сути пропаганда идет против самой демократии. Диктатуры ненавидят демократии, демократии ненавидят диктатуры. Это идеологическая борьба.

Кремль как бы хочет сказать своему народу: "Демократия и смена власти - плохо", "а вот когда Путин пожизненно правит - это хорошо".

  • 1