ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
О Дании и жирафах
Turkey
ranglen
Чего то пока новых фотографий нет. Напишу свои мысли о происходящих убийствах здоровых жирафов в Дании.

У меня такое подозрение, что нам отечественная пропаганда упорно навязывают евроненавистничество. Вот Дания. Ну убили жирафа в зоопарке, ну не смогли по-другому ну и что? Конечно, я в принципе против зоопарков в крупных городах, так как это заведение мне кажется издевательской тюрьмой для животных. Ну да ладно.

Так вот, после публикации этой новости изо всех щелей полезли ватники, квасные патриоты, нашисты и просто истерики. Начали выть что вон, смотрите как Запад загнивает, они совсем помешались, сволочи, пидорасы и пр. Для совсем темных это представляется как "пидорасы либерасты убивают животных". При этом 99,9% пишущих подобные вещи и поддерживающие истерию ни разу не были в самой Дании, да и в Западной Европе наверняка нечасто появляются. Эти люди не представляют даже как там устроена жизнь.

Мое обращение к патриотам зоозащитникам: обсудите ситуацию с передвижными цирками типа Шапито, которые гастролируют по всей России. Как там обстоят дела с животными вас не волнует? Как пьяные дрессировщики ежедневно избивают несчастных обезьян, медведей, собак и прочих. Вас это не волнует? Вам на Запад хочется поплевать? А как жирные сволочи-чиновники на охоте убивают амурских тигров, медведей и прочих исчезающих животных. У вас под носом? Вас это не интересует? Как выглядит московский зоопарк? Это же грязный вонючий концлагерь для животных. Вас это не беспокоит?

Цитата из СМИ: "От незаконной охоты ежегодно на Дальнем Востоке погибают до 40 тигров, при этом браконьеры убивают даже одно-двухмесячных месячных тигрят"

вот это вот вас суки не интересует?

Люди, поймите, в Дании человеческая мораль и культура значительно выше чем у нас дома. Давайте для начала у себя приберемся, а потом будем осуждать другие народы и кидаться оскорблениями.

  • 1
довольно очевидные всё вещи, Вань. но полезно их иногда повторять, да.

Зоопарки надо закрыть.

Цирки тоже.

Животных выпустить.

Достаточно будет клетки внутри цирка открыть. Они все друг друга пожрут и передавят.

Идея интересная.

попкорн раздать зрителям

Тоже вариант.

А давайте устроим еще кровавый цирк, где люди будут резать и убивать на сцене, причем не только животных, эдакий коллизей...

Все равно виноваты мы, люди.

Зоопарки надо закрыть.

Цирки тоже.

Животных выпустить.

Пропаганда идет против всех демократических стран. По сути пропаганда идет против самой демократии. Диктатуры ненавидят демократии, демократии ненавидят диктатуры. Это идеологическая борьба.

Кремль как бы хочет сказать своему народу: "Демократия и смена власти - плохо", "а вот когда Путин пожизненно правит - это хорошо".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account