?

Log in

No account? Create an account
ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
По поводу убийства Егора
Turkey
ranglen
Убитый в четверг Егор Щербаков - парень с нашей дачи. Я его видел пару раз, но мы не общались. Очень жаль парнишку, стал жертвой господствующего в России режима. Именно режим и сложившаяся коррумпированная система власти виновны в гибели русских людей от рук дикарей с гор.

Уже много было написано, но меня в этой истории задевает то, что внимание общественности больше привлекают мигрантами и повышенным уровнем преступности в Столице, которые являются следствием. А причина - это жадные чиновники и репрессионно настроенные силовики. Одни способствуют росту числа нелегалов и покрывают их правонарушения. А другие занимаются поиском "инакомыслящих", а на этническую преступность просто забивают, так как нет нормальной команды наводить порядок в этом направлении.

Вывод: русские, вы сами за себя.

Мы все на войне, надо защищаться самим, никто нам не поможет, никто не накажет наглых гостей, кроме нас самих...

  • 1
ты в целом прав. причин, конечно, не две, а больше... (да и чиновников с силовиками ты зря разделил, да это мелочи). но все причины и проблемы увязываются в один клубок, над которым с каждым месяцем всё правильней будет поставить табличку "failed state" - т.е. несостоятельное, рухнувшее государство. все институты в нём уже если и работают, то не по своему прямому назначению. а главное - всё ближе, если не пройдена, точка невозврата. за ней - низкое падение: отъезд всех адекватных людей, Бирюлёво по всей стране, раскол страны, беженцы, не работающие вода и электричество, пустые полки в магазинах, откат ещё на 50 лет назад... зато, оттуда дорога - только к лучшему.))

Я не претендую на объективное суждение, но мне кажется по поводу failed state ты преувеличиваешь.

ну - пока не вполне, я же категорически и не утверждал. но всё к этому идёт семимильными шагами. лет через 20 просто некому будет из этого болота нас вытаскивать, боюсь - все отупеют, уедут, умрут.

Пиздёжь и провокация! Ничего этого не будет. Всё будет хорошо!

хорошо бы так, комрад... но оснований для твоего оптимизма я вижу не много.

  • 1