?

Log in

No account? Create an account
ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
Погода стоит хмурая, поговорим о грустном
Turkey
ranglen
Я искренне не понимаю москвичей, которые проголосовали на минувших выборах за Собянина.

Вы, те кто отдал голос за этого персонажа и те кто вообще не ходил на выборы - получайте в награду:

Moscow_20.09.2013_web-2

Вот вам ваша плитка на Смоленке:

Moscow_20.09.2013_web-5

Вот вам лавочки дорогие москвичи:

Moscow_20.09.2013_web-1

Довольны?

И не надо сейчас про то, что это отдельно взятый участок, так везде. И, кстати, плитку на этом тротуаре перекладывали уже три раза.

Вот вам и крепкий хозяйственник. Но самое страшное, что плитку продолжают плохо класть повсеместно.

  • 1
им похеру всё. включая 12 человек, которых судят по "болотному" делу сейчас (а они там, на секундочку, из-за хозяйственника в том числе).

к тому же, едва ли кто-то из них читает это. в возрасте зо 35 лет за Собянина проголосовало около 5% - статистическая погрешность, никто, можно сказать. а вот предъявить тем 80% молодых, которые вообще забили идти на выборы - конечно, можно и нужно. и нам - мы их не убедили это сделать. я лично знаю адекватных людей, которые бы ни за что не проголосовали за лицемэра Собянина, но я не нашёл нужных слов, что бы убедить их пойти на выборы.

Edited at 2013-09-21 11:28 am (UTC)

Похеру? Тогда пусть не жалуются, впрочем, мы все это заслужили.

ну вот и не жалуйся. 3 тысячи человек, сагитировавшие по 10-15, ну пусть 20 человек и был бы второй тур. 3 тысячи человек - это примерно столько, сколько московские Жан-Жаки через себя за день пропускают. или столько, сколько собирается в один концертный зал на концерт понтового зарубежного исполнителя. вообще в легкую могли бы найтись эти люди, из числа в том числе тех, кому не нравится как уложена плитка. никакого героизма не требовалось. вечер или два раздачи газет в метро - вот твои 20 человек.

Я раздавал газеты и людей агитировал и сам голосовал, так что я могу жаловаться :)

пару часов?) герой!
нет, никто не может жаловаться. т.е. может, но не снимая с себя ответственности. я почти двое суток провел на избирательном участке. агитировать права не имел. но всё равно не считаю, что имею право жаловаться... мне кажется, мы как-то с тобой об этом говорили. виноваты вообще все и нет никакой "достаточной" работы на перемены, пока они в полной мере не произошли и не привели к изменению жизни к лучшему.

Ты там выезжаешь или как?

через час рассчитываю где-то... ну и мне где-то час ехать.

  • 1