ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
Немного впечатлений о загородном отеле "Царьград"
ranglen
ranglen
Tsargrad_2012_Web-size-8

В выходные выдалась уникальная возможность поехать в подмосковный дом отдыха. Благодаря купонам, можно съездить со скидкой 50% в такое место куда я бы просто так не поехал никогда.

Итак, загородный отель "Царьград". Цены на проживание в самом дешевом номере с питанием завтрак и обед (шведский стол) в выходные дни обычно стоят 6 000 руб. за ночь. Если бы я отправился туда не по купонам ,я бы заплатил 12 000 за два дня проживания. Но купон даёт 50% скидку + мелкие приятные бонусы, такие как 2 часа бильярда и 1 час бани или квадроцикла.

Весь отель выполнен в стиле старинного русского дворца. На самом деле китч и безвкусица конечно. Номера предлагаются в коттеджах и отдельных корпусах, каждый корпус имеет своё название.

2.
Tsargrad_2012_Web-size-12

3.
Tsargrad_2012_Web-size-9

Мы жили в корпусе "Городец".

4.
Tsargrad_2012_Web-size-10

Территория ничего особенного из себя не представляет. Справа виден мини-зоопарк, слева VIP коттедж. Комплекс расположен на берегу Оки, что делает его привлекательным для отдыха летом.

5.
Tsargrad_2012_Web-size-6

Стоит отметить, здесь всё в порядке с пожарной безопасностью.

6.
Tsargrad_2012_Web-size-7

Номера. Я не понимаю русскую туристическую индустрию. Это номер за 150 евро за ночь. Это конечно пи..дец ребята, 4-х звездочный отель на первой линии средиземного моря в Салоу с завтраком и ужином, где на завтрак шампанское подают, стоит всего 60 евро за ночь. Sic!... в сезон!!! АААААААА!!!

7.
Tsargrad_2012_Web-size-1

8.
Tsargrad_2012_Web-size-2

Ну да ладно, видимо отдых в ноябре в 100 километрах от Москвы по своей уникальности настолько грандиозен, что за него стоит платить в 2,5 раза больше чем за испанские курорты.

Мини-бар - это просто наглая обдираловка. Маленький пакетик сока 60 руб. Всё остальное в 3 раза дороже чем в магазине, наверное на случай дичайшего сушняка.

9.
Tsargrad_2012_Web-size-3

Из всех бонусов удалось воспользоваться только бильярдом. Тут, правда ожидала гнусная подляна - бильярдный зал по совместительству служил ещё и курилкой для посетителей ресторана, находящегося в соседней комнате. Некурящие игроки должны либо терпеть либо идти на х..й.

10.
Tsargrad_2012_Web-size-11

Хотел прокатиться впервые в жизни на квадроцикле, но в пункте проката сидел злобный неприветливый чел, после общения с которым отпадало всё желание кататься на чем либо. К тому же, квадроцикл, который мог проехать по грязи был только один! А не по грязи кататься было нельзя. Короче, бред.

Самым главным минусом этого заведения конечно является жуткий зоопарк. Я понимаю, что многим людям зоопарк кажется крутой вещью и необходимым местом для развития детей и т.д. Но я категорически против такой формы издевательства над животными как мини зоопарк при частных учреждениях типа этого.

Могучий свободолюбивый медведь сидит в бетонной клетке по площади меньше чем городская квартира. Я бы с большим удовольствием посадил бы тех людей, которые заперли диких зверей в бетонные холодные грязные карцеры.

Неужели не хватает мозгов сделать хотя бы нормальный вольер, места полно, денег тоже думаю хватило бы на нормальное оборудование.

Суки.

11.
Tsargrad_2012_Web-size-16

Почему два лебедя могут плавать в пруду площадью 2 000 кв. метров?

12.
Tsargrad_2012_Web-size-5

Почему рысь должна сидеть в вонючей клетке 3х3?

13.
Tsargrad_2012_Web-size-4

14.
Puschino_2012_Web-size-20

Короче вывод такой: у нас не умеют делать хорошие места отдыха. Можно построить красивые срубы, сервис можно подтянуть, даже можно заставить персонал улыбаться, но совок всё-равно где-то да вылезет.

Итак плюсы:
- красивая местность
- вежливый персонал на ресепшене
- вкусная еда
- бесплатная охраняемая парковка на территории
- теплые номера.

Минусы:
- заоблачные неоправданные цены
- сверхпроводимость звука
- если в соседней комнате поселятся придурочные дети, которые будут орать весь вечер - ваш отдых превратится в Ад
- издевательство над животными
- местами вылезает совок
- безвкусное оформление

Совет любителям загородного отдыха. Если ехать, то только с 50% скидкой по купонам. Не сидеть в отеле, а гулять по окрестностям.

Если скидки не принимать в расчет, то лучше за такие же деньги поехать в Европу.

?

Log in

No account? Create an account