ranglen

This is my big travel

My escapism

Previous Entry Share Next Entry
Рейтинг Новых Годов
Ranglen
ranglen
Сегодня 28-й Новый год в моей жизни. В связи с этим я решил составить рейтинг в котором попытаюсь вспомнить как я отмечал предыдущие Новые Года и оценить их крутость. Сейчас я открою все карты, разоблачу некоторых людей и всковырну прошлое, есть вещи в жизни, которые не забываются никогда.

Итак, поехали...

1-е место - 2011 новый год в Куала Лумпуре:

Это было незабываемо. Местный виски с кока-колой, мы сидели на газоне перед башнями Петронас и наслаждались потрясающим салютом. Здесь ощущаешь себя частью человечества, всего мира. Все люди вокруг были счастливы. Мы ещё поперлись в час ночи на китайский рынок, который оказался закрыт и вернулись в отель на такси за 100 рублей. Вот прям таксисту и дал нашу сотку он взял и сказал, что для коллекции самое то. В Москве Новый 2011 год наступил только через пять часов.

2-е место - 2012 новый год в поезде Москва-Мурсанск.
Об этом повествует начало моего ролика:

Это было очень круто. Полный плацкартный вагон, все пьяные, все угорают. Люди ходят из купе в купе и везде наливают, поют песни под гитару, веселятся и так далее. Поезд мчится по заснеженной России на север, мы выбегаем на станциях открываем шампанское и пьем из горла. Потом я до 5 утра пил виски с туристами, которые ехали с палаткой бродить по Кольскому полуострову. А ещё один наш спутник отрубился под столом с телефоном в руке, причем в телефоне орала музыка на весь вагон.

3-е место - 2008. Тут особо рассказать то и нечего. Дело было в Москве. Понять всё происходящее можно просто поглядев на это фото:
2008-1
Да да, один человек валяется на полу, втрой через него перескакивая кидает мешок картошки в снимающего, при этом в квартире царит полный беспорядок, тумбочка отодвинута от стены и с неё слетело все, что на ней стояло. Это был самый дикий и безбашенный угар в моей жизни. Люди стояли на голове в шкафу и танцевали с кастрюлями на голове! В шкафу блять! Это был полнейший пиздец.

4-е место - 2006. Этот Новый год не сохранился на фотопленке, но это было здорово. Это была Дания, студенческая вечеринка, фейерверки, пляски до утра и беззаботная молодость. Мы арендовали "бункер" и устроили в нем свой бар, было человек 30, двое из них на утро доедали салат оливье, а ещё одна барышня танцевала на столе.

5-е место - 2007. Тоже было неплохо, Это был тот вечер, когда я попросил кофе с коньяком и в итоге пил коньяк с небольшим добавлением кофе, мой друг лежал под ёлкой и говорил, что он подарок, потом мы всей гурьбой побежали запускать ракеты на Москва-реке, зима была малоснежной и ракеты плохо запускались, но было весело.

6-е место - 2001 миллениум. Я сейчас плохо помню, но там было дичайше. Дело было на даче. Дача неотапливаемая. Все набухались конечно, я был тогда не очень взрослый, поэтому мне чуть не оторвало палец петардой, потом я перепутал каким концом вверх надо держать римскую свечу и чуть не убил свою двоюродную сестру и не спалил всю дачу. Потом кастрюлю с блевотнёй вылили на шашлык, чтобы затушить пламя и папу на следующий день оштрафовали на 100 баксов за вождение в пьяном виде.

7, 8, 9, 10 уже не имеет значения, это были чисто семейные посиделки без особых знаков отличия. Как правило такие Новые года не запоминаются, поэтому о них рассказывать нет смысла.

Удачи в новом году всем кто прочитает этот пост. Сделайте этот Новый год незабываемым, ведь именно таким он и должен быть.

?

Log in

No account? Create an account